Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки а-ля Карамзин: интересует поэтапные слои теста как делают? кружок и сверху тесто от бублика- как вот его сделать
7 годов
назад
от
Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, следует "раскатать оконченное слоеное тесто толщиною в полпальца, вырезать кружки круглою выемкою с рантами, а из кружков вырезать средину круглою выемкою без рантов так, чтобы из кружка образовалось кольцо. Остальное тесто в обрезках смять в комок, раскатать тонко и, вырезав выемкою кружки, сложить на подмоченный водою лист, смазать яйцом, сверху каждого кружка наложить кольцо, а середину его наполнить до верха фаршем годиво (паштет, фарш из мяса. - Е. З. ) из рябчиков с трюфелем. За 15 минут до отпуска смазать яйцом и поставить в горячую печку; а когда спекутся, сложить на блюдо со сложенною салфеткою и подавать горячими"1.
7 годов
назад
от
Ташка Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить оригинальный Киевский торт? Или придется в Незалежную ехать?
3 годов
назад
от
Юлия Волконская
2
ответов
Как готовить сырники из творога?
7 годов
назад
от
Оля Клочкова
1
ответ
Второй тупой вопрос про безе:
1 год
назад
от
агнетта