Какой на вкус японский пудинг (Пурин) ?

7 годов назад от _

2 Ответы

0 голосов
Это как наше молозиво или как тот же флан или как крем-карамель. Это всё одно и то же.
Короче, взбитые яйца с млоком (сливками) и сахаром и запечённое.
7 годов назад от Светик
0 голосов
Японский пудинг: рецепт Ингредиенты для 6 порций японского пудинга 2 стакана жирного молока 1/2 стакана коричневого или обычного сахара 4 куриных яйца Чайная ложка ванильного сахара Для соуса вам нужны следующие ингредиенты: 6 столовых ложек сахара 2 столовых ложки воды Приготовление японского пудинга Нагрейте 2 столовых ложки очищенной воды на небольшом огне, добавьте в не 6 ложек сахара и кипятите дальше. Как только вы увидите, что соус начал подрумяниваться, снимите с огня. Затем разбавьте соус столовой ложкой воды, чтобы сделать его боле жидким. Залейте приготовленный соус в формочки (желательно силиконовые) Поставьте молоко в отдельной емкости в духовку, разогретую до 50 градусов, подождите пока оно подогрется, затем добавьте в него сахар и ванильный сахар. Тем временем взбейте яйца в миске при помощи миксера, затем начинайте постепенно добавлять подогретое молоко. Оно не должно быть слишком горячим, чтобы взбитые яйца не потеряли свою форму. Возьмите сито и пропустите через него яичную смесь, снимите пузырьки, которые образовались на поверхности. Налейте смесь на соус в формочки, поместите их в духовку, оставьте готовиться на 20 минут при температуре 150 градусов. Затем выключите огонь, слегка откройте дверцу духовки, но не вынимайте формочки. Подождите, когда пудинг остынет, и только после этого достаньте застывший десерт. Дайте ему постоять еще 10-15 минут. Поставьте его в холодильник, подавать пудинг нужно охлажденным.
7 годов назад от настя щукина

Связанные вопросы