Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают молоко? Почему оно теперь не киснет а тухнет ?
7 годов
назад
от
Flower
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это молоко обычное, но ультрапастеризованное. Поэтому в нем молочнокислых бактерий, сквашивающих молоко, нет, они погибли. А при открытии в пачку попадают другие, из воздуха. Они и делают молоко тухлым.
7 годов
назад
от
timur93vip
▲
▼
0
голосов
Возможно, дело в том, что при ульрапастеризации в молоке погибают молочнокислые бактерии, которые отвечают за его сквашивание. Но это лишь предположение.
7 годов
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени, манты, правильно кушать с хлебом или без, как кушаете Вы?
3 годов
назад
от
Таня Пивкина
1
ответ
Вот допустим стоит гречка там 89 рублей, а после она стоить будет по 170 и кто тупой тогда бабушки или мы?
2 годов
назад
от
василий корнеев
1
ответ
Мясо плохо прожарилось
7 годов
назад
от
Арсений Вальков