Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше?
Хочу хорошую сковороду, на которой можно использовать по минимуму масла. Колебаюмь между сковородой с керамическим покрытием и сковородой каменным покрытием. Подскажите пожалуйста какая лучше?
7 годов
назад
от
Фортуна Триумфовна Удачина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каменное покрытие дороже и современне. Керамика полный отстой и выброс денег. Прилипает пища уже на третий раз. В тот момент когда тефалевская сковорода с почти облезлым тефлоновым покрытием вот уже восьмой год работает отлично. Мой выбор камень либо классический тефлон. И не бойтесь его, он безвредный. про вредность придумали маркетологи, чтобы продвигать камень и керамику.
7 годов
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
обе хорошие, если качественные. пользовалась только керамическими. одна быстро содралась. вторая за полтора года и не думает. но каменная, мне кажется, ещё лучше. я покупала в Fissman
7 годов
назад
от
Денис Мартенсон
▲
▼
0
голосов
Это одно и то же, любой нанокомпозит делается на основе лавсана (тефлона) . Есть боле устойчивые к истиранию: титановые, алмазные с корундовым абразивом в составе (об эти можно ножи точить) . Последний приближается к эталону (чугуну) по непригораемости и долговечности
7 годов
назад
от
Елена Щендрыгина
▲
▼
0
голосов
Не каждая керамическая хороша. Только керамические из премиум сегмента справляются без масла, в остальные все равно приходится доливать и уменьшать огонь.
7 годов
назад
от
Никита Остапиенко
Связанные вопросы
4
ответов
Почему если спросить у производителей продавцев алкаголя или сигарет или продуктов с пальмовым маслом - употребляете ли
4 годов
назад
от
Людмила Байкова
5
ответов
а вы как делаете винегрет? а то обычнй как то приелся уже)
12 годов
назад
от
quik
2
ответов
Чем полезен гранатовый сок и можно его подать как напиток?
12 годов
назад
от
Андрей Авсиевич