Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли в плове барбарис?
Не давно гости приходили и все, все вытаскивали барбариз из плова и ложили на стол или край тарелки. "Лучше классический традиционный". Сука, так это и есть традиционный. Плов это этническое блюда, а не кулинария советского союза блин. Роллы жрать, не понятно из чего сделаны так они гаразды. Плову нужен ребренд. Типа пловаччо! "Мне пожалуйста пловаччо". "Вам с барбариусом? " "Да, конечно. Он оставляет после себя изумительную истомину")
7 годов
назад
от
beloe bel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне барбарис мылом пахнет, ну как я могу есть плов с запахом мыла? Я раньше не знала откуда этот мыльный запах в плове, потом поняла. Мне не нужен барбарис в плове, в других блюдах не пробовала.
7 годов
назад
от
Манюкова Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Твердое авокадо можно сварить (добавив в суп) ? Или гадость получится?
3 годов
назад
от
Изабелла Абрамашвили
4
ответов
Камбала для жарки лучше замороженная или охлажденная? (охлажденная-это уже в магазине размороженная? )
10 годов
назад
от
Игорь Белоусов
2
ответов
Готовится ли итальянская паста вместе с другими ингредиентами? Повара готовят спагетти отдельно, или вместе?
8 месяцев
назад
от
Евгений Шалару