Нужен ли в плове барбарис?

Не давно гости приходили и все, все вытаскивали барбариз из плова и ложили на стол или край тарелки. "Лучше классический традиционный". Сука, так это и есть традиционный. Плов это этническое блюда, а не кулинария советского союза блин. Роллы жрать, не понятно из чего сделаны так они гаразды. Плову нужен ребренд. Типа пловаччо! "Мне пожалуйста пловаччо". "Вам с барбариусом? " "Да, конечно. Он оставляет после себя изумительную истомину")
7 годов назад от beloe bel

1 ответ

0 голосов
Мне барбарис мылом пахнет, ну как я могу есть плов с запахом мыла? Я раньше не знала откуда этот мыльный запах в плове, потом поняла. Мне не нужен барбарис в плове, в других блюдах не пробовала.
7 годов назад от Манюкова Евгения

Связанные вопросы