Все о еде
Войти
Регистрация
что полезней? сырой творог или запеканка творожная? при термобработки его свойства теряются?
7 годов
назад
от
Валентин Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я маленький секрет открою. Термобработка убивает все или часть полезных свойств продуктов. А в некоторых случаях даёт канцерогены и яды. Только не говорите никому это очень большая тайна о термобработке продуктов
7 годов
назад
от
Аволя
▲
▼
0
голосов
Если творог настоящий, деревенский, то сырой. Если магазинский, то часто продают или сурогат или забодяженный. Пользы от него особой нет и термобработка ничего не изменит.
7 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно или полезно использовать йодированную соль вместо обычной? Или без разницы?
8 годов
назад
от
оу хоум
1
ответ
Какой домашний напиток лучше всего пить в жару?
2 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
как открыть треснувшую банку при закатке?
5 годов
назад
от
Daler Aliev