Все о еде
Войти
Регистрация
куда использовать соду?
7 годов
назад
от
александр кириченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для смягчения мяса. Попробуй порезать грудки куриные (2 штуки) на кубики, добавить в них пол чайной ложки соды, перемешать и настоять 30 минут. затем тщательно вымыть соду из кусочков, пускай постоит еще в воде. Затем обсуши полотенцем бумажным. Добавь соль, чуток крахмала. Перемешай и обжарь в масле на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Удивишься, когда будешь есть. Так как будет похоже не на грудки, а на мясо с ножек.
Если гурман, после жарки добавь какой-нибудь кисло-сладкий соус или тирияки. например. Вобще бомба.
7 годов
назад
от
paola
Связанные вопросы
2
ответов
Попала и застьряпа в горле косточка от рыбы. Как помочь человеку без медиков?
10 годов
назад
от
Ольга Захарова
2
ответов
Пищевой пергамент для духовки намертво прилип к тесту что делать?
2 годов
назад
от
Тоня Абрикосова
1
ответ
Какое блюдо европейской кухни тебе не доступно?
2 годов
назад
от
вика быкова