Все о еде
Войти
Регистрация
У меня между плитой и холодильником дсп 1см.
Боюсь пользоваться духовкой, не навредить бы холодильнику. Переставить некуда. Как заизолировать? Существует ли какой-то тонкий теплоизоляционный материал?
6 годов
назад
от
Кирилл Савченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой к хрену с уксусом асбест? Навалом вашего веса и ещё бутылку сверху (вдруг не хватит) современных теплоизолирующих материалов включая термостойкие. Начнём с обычной пенки из спортивного магазина (в строительномона, кстати дешевле) . Пенополиэтилен (Изолон) . И заканчивая современными не колючими аналогами минваты.
6 годов
назад
от
Selena
▲
▼
0
голосов
Асбест! Только он неустойчив к влаге! Современные духовки не нагреваются снаружи! А холодильники сами по себе достаточно теплоизолированы! Другое дело, что неудобно пользоваться плитой, вплотную с холодильником!
6 годов
назад
от
Aregak
Связанные вопросы
1
ответ
Каково это есть мертвую плоть? я вот не могу с детства. (
5 годов
назад
от
Оксана Юра
7
ответов
На каком масле лучше всего и полезно готовить еду?
10 годов
назад
от
Оксана Крисман
1
ответ
Как приготовить подливу?
2 годов
назад
от
Катерина Штифанова