Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете по поводу этого рецепта? Не испортит ли чеснок вкус мидий?
6 годов
назад
от
Настя Левина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок только улучшит вкус, подходит к креветкам, мидиям. кари и базилик вобще не из этой оперы, я бы заменила на прованские или итальянские травы. И однозначно сливки, не сметана. Можно ещё тёртый пармезан добавить или любой твердый сыр и уже в этот соус с мидиями переложить отварные макароны. Ну или соус в них.
6 годов
назад
от
Анара Болатова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень придирчив к еде.
7 годов
назад
от
Александра
1
ответ
про самогон а ваш притончик гонит самогончик?
9 годов
назад
от
марк алов
3
ответов
Как считаете-это нормально, когда во всех магазинах на нектарах (в которых больше половины-вода) ставят на ценнике-сок?
11 годов
назад
от
Лана