Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете рафинированное растительное масло ?
На вид и на вкус оно все для меня лично неразличимо, а вот цена существенно отличается
7 годов
назад
от
ДаШеНьКа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. жена выбирает.
НО ДЛЯ САЛАТОВ И ЯИШНИ Я ВЫБИРАЮ ТОКА С ЗАПАХОМ!
Покупаю у фермеров. к нам каждую субботу привозят. мяско, рыбку, овощи, зелень (эй, я про лук/укроп) , соленьицца, сальце маслице.
7 годов
назад
от
Ольга Атом
▲
▼
0
голосов
беру привычную Слободу, и не заморачиваюсь, есть вкус-нет вкуса, главное, чтобы дома стояло. В салаты все равно оливковое идет, это - только на поджарки и блины)
7 годов
назад
от
Анна Ковтун
▲
▼
0
голосов
оно и по качеству не отличимо. беру средней ценовой категории, типа слободы, большой бутыль сразу. как-то странно, только сегодня с коллегами в обед обсуждали, масло смывается с посуды без моющих средств, и расход почему-то увеличился, что тоже все заметили. бодяжат его.
7 годов
назад
от
Алёна Росянка
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите салатик без грибов. на празнечный стол.
10 годов
назад
от
Татьяна Немировская
1
ответ
Так а в чем тогда полезность икры если она в прудах вырощена?
4 годов
назад
от
Ирина Залезская
3
ответов
подскажите сто можно приготовить маме на день рождение
10 годов
назад
от
Amaranta Umbrella