Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить нагетсы дома без фритюрницы?
налила в сотейник масло-нагетсы почернели. пробывала в кастрюле_то же быстро сгорают. масло альтеро голд, вроде не плохое. пришлось тупо их обжарить на сковороде. а хочется как во фритюре
7 годов
назад
от
Алиса Алисовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так уменьшите температуру, что бы не чернели. все время в обычном ковшике жарю, не покупные из фарша, а домашние, из филе, все проготавливается и ничего не горит
7 годов
назад
от
2546 степан
▲
▼
0
голосов
В алюминиевом ковшике. Масла тратится не очень много, как если на сковороде или в казане.
Поскольку наггетсы уже готовы, их нужно только до легкой-легкой румяности обжарить и нет смысла держать до почернения.
7 годов
назад
от
Юлия Бирсак
Связанные вопросы
3
ответов
А какими именно Продукты Будущего вы видите, если сейчас кругом почти все они напичканы- Химией? ) И что будет дальше?
12 годов
назад
от
Светик
5
ответов
Нужно приготовить на урок технологии 4-5 фруктовых блюд, подскажите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Хочу приобрести вот такую духовку, порекомендуйте, есть ли смысл? ! Раньше была кедр, но это такое
1 год
назад
от
Августин Аткинсон