Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про тесто
Вчера здела много теста на вареники. Осталось прелично я завернула в салофан и оставила в кухне на столе. Сечас оно немного потемнело но не сильно можно ли из него делать вареники для заморозки?
7 годов
назад
от
Andre K.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. При раскатывании подсыпьте муки, если тесто слишком мягкое и липкое.
На будуще: тесто можно завернуть в целлофан и убрать в холодильник. Дня 2-3 простоит.
7 годов
назад
от
Павел Гнобышев
Связанные вопросы
3
ответов
Как лутше всего продавать кукурудзу на трасе в деревне? ! Помогите.
5 годов
назад
от
Yela
1
ответ
Помогите с выбором
7 годов
назад
от
=)
1
ответ
Всем Здорова! Вобщем вопрос о приобретение Мультиварки!
8 годов
назад
от
Дмитрий