Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите камбалу? Нужно с неё тёмную кожу удалять?
7 годов
назад
от
Mystery
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снимите с рыбы серо-черную кожицу, т. к. во время жарки от не исходит неприятный запах
на будуще имейте это в виду.
Судя по Вашему фото, Вы е вовремя не переворачивали, одна сторона пожарилась, а вторая еще не приготовилась.
7 годов
назад
от
Евгений Ильиных
▲
▼
0
голосов
Мяско у камбалки очень нежное и сочное. Но во время приготовления рыбешка издает неприятный, специфический аромат. Источником этого запаха считается кожица. Поэтому с рыбки нужно снять кожу. Сделать это несложно, если продукт замороженный. А вот если камбала свежая, действовать придется очень аккуратно. Нужно осторожно подеть кожицу по всей ширине тушки. А затем нужно аккуратно, словно снимаете чулок, стянуть кожу.
7 годов
назад
от
Danil Kogai
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня вкусного на завтрак?
2 годов
назад
от
евгений буничев
2
ответов
Поделитесь рецептом пасхального кулича на сыворотке! (если такой существует)
12 годов
назад
от
Елена Колина
2
ответов
интересно, в России есть пивзаводы где ещё варят пиво или все перешли на концентрат и уничтожают наш народ?
7 годов
назад
от
Законопослушный гражданин