Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней держат под гнетом капусту при засолке? Через сколько раскладывают в банки?
7 годов
назад
от
Nuclear_engineer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно 3 дня мне хватает за глаза, потом пригнёт снимаю и ставлю в холодильник.
после жамканья капусты сразу складываю в бидон эмалированный 3л то есть 3 кг, сверху лист целиковый капусты и банку с водой как пригнёт ставлю и накрываю марлей на 3 дня максимум.
7 годов
назад
от
Ahi
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила аджику острый перец плюс помидоры. Получилось вкусно, но очень жгуче. Еще не поздно исправить, или уже никакие
2 годов
назад
от
Ваня Курош
2
ответов
Можно ли есть консерву если она просрочена на полмесяца?
1 год
назад
от
TypeKephaxy
2
ответов
Как приготовить ленивые вареники, чтобы не разваривались?
11 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев