Все о еде
Войти
Регистрация
при скольких градусах надо варить рыбу штоб она не стала жёсткой а бульйон тёмным
7 годов
назад
от
Остап Кочмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая рыба сварится за 15 минут) Это как надо стараться, чтобы она прям жесткой стала, а бульон - темным? Выпарить до присыхания и залить водой до отмокания? )
7 годов
назад
от
Елена Ивершина
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать огурцы на зиму без закрутки?
8 годов
назад
от
елена плюшко
4
ответов
покупаю квас , а он какой-то плохой . Люди помогите кто знает хороший квас, его название ?
11 годов
назад
от
Sunny Girl
1
ответ
А вы готовили такой суп : цветная капуста со щавлем? Мне он очень понравился! Внуки охотно его со сметаной .
5 годов
назад
от
velvett