Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить ребенку не жирный творожок
7 годов
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить домашне молоко.
Дать совсем чуток прокиснуть (сутки в комнате) .
Всю сметану аккуратно сверху снять. Простоквашу сильно нагреть в кастрюле на малом огне до сворачивания.
Затем подвесить в марле, чтобы стекла сыворотка.
А из свежего молока с кефиром или лимонным соком-это точно не тот творог будет.
7 годов
назад
от
VielusaCet
Связанные вопросы
1
ответ
Каким ингридиентом можно ароматизировать сливки? Каким ингридиентом можно ароматизировать сливки?
6 годов
назад
от
GaufOmsK
1
ответ
В овсяном печенье палка, что это?
5 годов
назад
от
Daria Mimimi
1
ответ
Мягкий творог (совсем. как кашица) , есть ли польза от него?
11 годов
назад
от
Дима Skater