Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить некие ингредиенты?
Собираюсь приготовить шоколадную колбасу. Можно ли заменить сливочное масло на маргарин, а обычное молоко на топленое?
Молока требуется 50 мл
Масла требуется 100 гр
6 годов
назад
от
Айгуль хазиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сразу бородатый анекдот вспомнился - Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
молоко менять смело, а масло на растительный спред - не, не вкусно, маргарином масло можно менять, если тесто потом выпекается, а у Вас десерт без выпечки.
6 годов
назад
от
Светлана Шумай
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чипсы в дом. условиях?
10 годов
назад
от
Казначей
1
ответ
Попадают ли мельчайшие частицы металла при открывании консервов?
2 годов
назад
от
Соня Виноградова
2
ответов
Что приготовить сейчас покушать? Вопрос стоит 5 минут
9 годов
назад
от
*Vera4ka*