Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл делать творог и кефир с помощью молочного гриба? У вас был такой опыт?
6 годов
назад
от
Виктория Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда. В одно время сильная изжога была, лекарства не особо спасли. Взяла у знакомой такой гриб, 2 недели делала кефир и выпивала по вечерам и все, от изжоги и следа не осталось
6 годов
назад
от
Рика Empress
▲
▼
0
голосов
нет, если уж мне раз в сто лет захочется самой сделать творог - делаю это традиционным способом. а простоквашу вобще делать просто - сквашенное домашне молоко
6 годов
назад
от
Евгений Яржемковский
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас сегодня после работы будет праздник "чекушки" или по другому чекушечный день? Загородом или в городе? )
7 годов
назад
от
она же
4
ответов
Кто придумал, что картошку для оливье нужно варить именно в мундире?
12 годов
назад
от
Юля
3
ответов
У НАС с МУЖЕМ =ВЕЧНЫЙ СПОР=ЧТО Б ТАКОЕ СЪЕСТЬ=ЧТО Б НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ=вечером=он где-то услышал=что овощи=нельзя
12 годов
назад
от
Стас'Ok Белоедов