Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели местных кулинаров ещё можно чем-то удивить из съестного?
7 годов
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я здесь больше года, а удивляюсь минимум раз в неделю.
В основном способности превратить еду в хрючево и гордиться этим, распихивая везде ссылки на свое "творение".
7 годов
назад
от
Ираида Лотиева
Связанные вопросы
3
ответов
Почему ни в коем случае нельзя пить сырые яйца?
4 годов
назад
от
Hoolio Gun
1
ответ
Какой напиток самый лучший?
10 годов
назад
от
Альбина Уметбаева
1
ответ
Что добавить к свекольной и морковной котлетам, кроме соленого огурчика?
4 годов
назад
от
Татьяна Герасимова