Все о еде
Войти
Регистрация
Производство выпечки в стационарном павильоне.
Подскажите пожалуйста. В регионе Санкт-Петербург, законно производить выпечку в павильоне (20 кв/м) ?
Немного запутался в законах, а именно что при производстве хлеба, должен быть сан узел. Нужна проточная вода (горячая и холодная) и канализация. Хочу открыть 2 уличных павильона (Пекарня) продавать и печь хлеб на месте. Спасибо за ответ!
7 годов
назад
от
Алия Валиахмтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ещё и вентиляция потребуется)
и без всяких законов - просто здравый смысл подсказывает, что чеплашки из под теста Вам надо будет мыть, хранить. выпечку складировать, а для некоторого сырья потребуется холодильник)
Санузел вроде вобще вопросов не должен вызывать)
. вот поэтому сейчас и не хочется ничего покупать в этих "пекарнях", "павильонах" и прочих местах, где думают только о деньгах, а не о людях, где не соблюдают элементарные правила гигиены, не говоря уже о технологии изготовления и правилах хранения сырья и готовой продукции. где работают люди, не прошедшие медосмотр. где в туалет бегают из павильона за ближайший куст и по возвращении в павильон не имеют возможности вымыть руки.
Кажется, я отошла от темы вопроса.
7 годов
назад
от
Olia R
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы готовите для своей Семьи, только по субботам?
9 годов
назад
от
Сергей Блащук
1
ответ
Я сварил гречку, она мягкая, я е солил при холодной воде, но гречка не вкусная получилась, что делать?
4 годов
назад
от
Александр Авдер
2
ответов
почему МАФФИНЫ получаются разные по консистенции? ? от чего зависит какими они будут 1 или 2? ВНУТРИ картинка
9 годов
назад
от
Оксанчик-Одуванчик