Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шкварки?
7 годов
назад
от
Alenka Bertneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для шкварок лучше подходит т. н. нутряное сало, которое надо нарезать кубиками (не очень мелкими) и жарить в казанке, смазанном маслом. В таком случае выделяется много жира, который вы легко можете сцедить (на нем картошка тушеная с чесноком классно получается ! ) , а шкварки остаются хрустящими и воздушными. В советские времена частенько приходилось этим заниматься. Только не забудьте посолить шкварки, пока они еще горячими будут !
7 годов
назад
от
Аврора
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, посоветуйте хороший напиток к посиделкам с друзьями. Лучше виски
10 месяцев
назад
от
TrenaAgar813
1
ответ
Как приготовить майонез провансаль?
1 год
назад
от
Антон Кутин
3
ответов
Какие ваши салатики - любимые? ) Самый любимый Салат? )
10 годов
назад
от
Татьяна Солобаева