Все о еде
Войти
Регистрация
Чем картофель для варки отличается от нормального кортофеля?
7 годов
назад
от
anya belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь картофель нормальный. Просто есть два вида один боле подходит для варки, другой для жарки. Для варки после тепловой обработки становится боле мягкий и рассыпчатый. Обычно он белого цвета. Для жарки боле плотный и твёрдый. Обычно желтого цвета. В супе он выглядит как недоваренный.
7 годов
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный гриб?
2 годов
назад
от
ByeCallSamara
4
ответов
Будь у Вас большая кухня и финансовая возможность, что бы Вы прикупили из кухонной бытовой техники*
9 годов
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН
1
ответ
Насколько полезно, или нет питаться постоянно супами?
6 годов
назад
от
Hoper Hopero