Все о еде
Войти
Регистрация
курицу в чем маринуете? остро-сладко надо
7 годов
назад
от
Tania Borisen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для соуса:
— Соевый соус – 6 ст. л.
— Кетчуп – 4 ст. л.
— Мёд – 2 ст. л.
— Горчица – 2 ч. л.
— Чеснок – 4 зубчика
— Соль, перец – по вкусу P. S:Кетчуп у меня свой-домашнего произв-ва.
7 годов
назад
от
Аиша Гафизова
▲
▼
0
голосов
Тэрияки - традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово тэрияки происходит от существительного тэри, означающего блеск, и яки- жареное. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск.
Соус для тэрияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ и/или мирина. Используется с мясными и рыбными блюдами.
За пределами Японии под тэрияки в основном понимают блюда, приготовленные просто с использованием сладкого соуса, или использующие соус как маринад. Нередко сам соус готовят с чесноком, специями и другими «западными» добавками.
7 годов
назад
от
FM...
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить на ужин? Что-нибудь не слишком тяжелое)
8 годов
назад
от
yliana Sunya
2
ответов
Лучше кролика мяса не бывает! ! Ваше мнение Уважаемые? ? Кролик
10 годов
назад
от
мальвина
1
ответ
Чем отличается консерва сардина в масле от сардины с добавлением масла?
2 годов
назад
от
Наталия Кузьменкова