Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезней -йогурт, молоко, сметана? (и в каких последовательностях)
12 годов
назад
от
андрюша щелчков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Йогурт - содержит лактобактерии, которые благоприятно воздействуют на работу кишечника, способствуя одновременно тому, чтобы предотвратить риск развития рака толстой кишки; является ценным источником кальция; способствует улучшению усвоения других питательных веществ; укрепляет иммунитет; помогает восстанавливаться после кишечных инфекций; может подавлять грибковые инфекции; замечательный источник белков; снижает уровень «плохого» холестерина.
Естесственно, я имею ввиду высококачественный настоящий йогурт. Я такой делаю сама с помощью бактериальных кисломолочных заквасок, без химии. Магазинные не признаю, молоко и творог не ем.
12 годов
назад
от
Smile MC
▲
▼
0
голосов
Наиболе полезен йогурт. Особенно - обезжиренный.
Потом - сметана. Невысокой жирности (10-15%) . Творог - тоже с низкой жирностью - молочный жир мешает усвоению кальция из творога.
Молоко некоторым вобще нельзя употреблять из-за отсутствия фермента.
Да и тем, у кого он еще есть - молоко не очень на пользу.
12 годов
назад
от
Ирина Янковская
▲
▼
0
голосов
Йогурт. Только натуральный, с коротким сроком хранения. Потом молоко, потом творог. По-моему, так )
12 годов
назад
от
Саша Кузьмина
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда взялась байка, что еда фастфуда делается из помоев? Её распространяло СССР против Американцев?
2 месяцев
назад
от
DonNewkirk0
1
ответ
Китайскую еду почему не любите?
2 годов
назад
от
Ольга Игнатова
1
ответ
Для чего взрослые используют сахар?
2 годов
назад
от
ЮлА)))