Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать аромат утке?
7 годов
назад
от
САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как в смысле технология? Можно её фаршировать яблоками, луком, травами и всем чем хотите. Можно её например фаршировать уже готовым гарниром из нута, тогда после запекания гарнир станет нежне и отдаст часть ароматов птице. Ещё хороший вариант сделать ароматное сливочное масло и натереть им птицу под кожей, тогда мясо будет ещё ароматне и нежне
7 годов
назад
от
Don't call me GaGa
Связанные вопросы
2
ответов
вы готовили блюда из полевых одуванчиков, или одуванчиков культурных пород?
10 годов
назад
от
Олег Жданов
1
ответ
хочу сделать такой горлодер где формочки такие взять. Горлодер уже так делала только в банке
6 годов
назад
от
Анжелика Харлова
2
ответов
Хочу мужу приготовить торт , но печь практически не умею , подскажите пожалуйста простой рецепт ? Очень хочется порадова
12 годов
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА