Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирожного Картошка сухари за неделю замачивать надо? 3-й день неудобно есть.
7 годов
назад
от
Верю Путину
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
их размачивать не надо) ванильные сухари дважды пропустить через мясорубку + какао а затем тщательно перемешать с кремом сгущенка + масло сливочное + ром (или другой алкоголь) затем сформировать пирожные. приятного чаепития!
7 годов
назад
от
марья
▲
▼
0
голосов
для картошки надо самому испечь бисквит, нарезать на кубики и подсушить буквально сутки.
именно из-за того, что процесс производства пироженного был такой трудоёмкий, цена на него была завышена всегда.
7 годов
назад
от
Алиса Пилюлькина
Связанные вопросы
1
ответ
В каких странах больше развито производство шоколада? Есть страны, где не найдешь ни тертое какао, ни какао масло
3 месяцев
назад
от
Миримэ-Темная)))
1
ответ
а какие фрукты вы купите к новому году? -мандарины апельсины яблоки бананы ананас или гранаты а может быть вобще что-то
4 годов
назад
от
www.simoron-ufa.ru
2
ответов
Нормальные грибы? подозрительных нет?
6 годов
назад
от
Larissa Anisimova