Все о еде
Войти
Регистрация
Если я замариную куриный шашлык на сутки - он не испортится в холодильнике ?
7 годов
назад
от
Николай Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Само маринование является как бы порчей. Уксусные черви размягчают мясо. Ничего ему не станет, но куриный шашлык будет вкусне, если его не боле часа держать в маринаде. Перед самим процессом за час замаринуйте. А то получите манную кашу. Про червей, шутка конечно. Они есть там, но не обращайте внимание.
7 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Допустим, калорийность картохи в виде порошка 200 ккал на 100 гр
8 годов
назад
от
Уханов Евгений
1
ответ
Какое мясо/ птицу вы едите повседневно (или чаще всего) ? Говядину, свинину, курицу? Или другое?
7 месяцев
назад
от
FreddieFruiz
2
ответов
почему он мне сказал не ставить себя выше его бывших баб, хотя говорил что я лучше их и что их не защищает?
10 годов
назад
от
Ирина