Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался виномером-сахоромером, как им правильно пользоваться,
7 годов
назад
от
Лариса Хомич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он меряет абстрактные величины, никакой точности. Единственно что показывает, это динамику изменения плотности сусла до брожения и после. По замыслу работает так: измеряется сахар, скажем 25%, выбродило через месяц, замеряем, сахар на нуле, спирт 12%. Если это сухое вино сделать полусладким, то показания уже будут не верны.
7 годов
назад
от
фыва фыва
Связанные вопросы
3
ответов
как сварить кукурузную кашу на воде? совсем без молока
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
виноградное варенье с косточками Кто пробовал, поделитесь рецептом
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Подскажите рецепт десерта! Поделитесь рецептом несложных пироженных или печенья) Спасибо)
9 годов
назад
от
Артём Неонилин