Все о еде
Войти
Регистрация
А в яичной скорлупе много кальция? Можно ли е употреблять в пищу , как источник кальция? И как? Так есть ( перемоло
тую ) или в еду добалять
7 годов
назад
от
Аделаида Черничкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и все-таки, какого экономного человека воспитала советская власть, колготки рваные не выкинут, пакетики помоют, молочные тетра-паки используют, вот и до скорлупы дошли, когда там до отходов жизнедеятельности человека доберетесь, тоже ведь можно повторно употреблять на доброе дело
7 годов
назад
от
Валерия Карманова
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво-единственный мочегонный алкогольный напиток?
1 год
назад
от
Маргарита Шевченко
3
ответов
Что вас из продуктов питания возбуждает, а что успокаивает?
5 годов
назад
от
Даниил Орлов
7
ответов
С чем запечь курицу? С чем она будет вкусне?
6 годов
назад
от
Аня Лали