Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? Почему зелёный чай называют зелёным, если он жёлтого цвета?
7 годов
назад
от
Юля Васютинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще есть желтый чай. Жёлтый чай — вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению) . Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зелёного, примерно 7—10 % ферментации.
7 годов
назад
от
марина миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли йогурт есть под водой?
3 годов
назад
от
петров сидорович
2
ответов
Как возбудить свои вкусовые сосочки? (Те, что на языке )
2 годов
назад
от
Максим Бугров
1
ответ
а вы знаете разницу вкуса домашнего мяса и покупного ?
6 годов
назад
от
Ольга Новожилова