Все о еде
Войти
Регистрация
Мясная начинка для блинов-
Варите мясо, прокрутили его, отдельно жарите лук, смешали, начинили. Или: отвали мясо и прокрутили вместе с пожареным луком? Спорю с свекровью) вкусно в обоих случаях, но хочется знать кого из нас больше) Заране спасибо!
7 годов
назад
от
Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я отдельно жарю, отдельно варю, прокручиваю, потом к луку в сковородку, при необходимости чуть бульона, перемешиваю и все, хоть в блины, хоть в вареники
7 годов
назад
от
Игорь Тарасов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить недоро и вкусно?
6 годов
назад
от
евгений Вотинцев
3
ответов
Все забываю-чтоб борщ был красный, что там со свеклой делают? Отваривают или сразу в суп? Или обжаривают. Запутался)
4 годов
назад
от
вечерняя красавица
1
ответ
что приготовить мужчине из командировки
8 годов
назад
от
Лиса