Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кофе в турке?
7 годов
назад
от
Павел Прибоев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нельзя доводить до кипения, но нужно сделать так чтоб пенка поднялась в турке три раза, то есть турку нужно снимать с огня как только поднимается пена. и так три раза
7 годов
назад
от
Иван Бибик
▲
▼
0
голосов
молотый кофе залить холодной водой и добавить пару крупинок соли.
потом не доводя до кипения на оч. медленном огне ждать пену-кремА (так по научному) и сразу снять с огня.
реально рекомендуют так делать 3 раза но мне нравится один раз.
7 годов
назад
от
Маша Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал СОК БЕРЁЗОВЫЙ! ? Как на вкус! ? Многие говорят как вода, некоторые с привкусом древесины
5 годов
назад
от
Natasha Okita
3
ответов
Почему популярны сковороды с тефлоновым покрытием, а не чугунные?
2 годов
назад
от
Сергей Гречуха
4
ответов
Что приготовить из гороха?
6 месяцев
назад
от
??????? ????????????