Все о еде
Войти
Регистрация
Как подольше сохранить соленую скумбрию в хололильнике Засолила скумбрию, но пока не использую.
7 годов
назад
от
Михаил Ротару
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я туда добавляю уксус, соль, перец, майонез, лимонку, приправу для рыбы, лаврушку, и много лука, потом заливаю водой и рыба может храниться практически неделю
7 годов
назад
от
Ник Ников
▲
▼
0
голосов
Если сахар не клала и всякую бурду, вроде лука и майонеза, то в рассоле простоит хрен ти знает сколько в холодильнике. Подобные самоделки, у меня по пол года стояли.
Главное, чтобы жидкость укрывала рыбу.
7 годов
назад
от
ольга козлова
Связанные вопросы
2
ответов
чтобы зделать водку из медицинского спирта в 65 градусов. сколько воды добавить на 100 мл. спирта ?
11 годов
назад
от
Керя неважно
1
ответ
Можно ли не добавлять яблоки и чернослив к запечённому гусю?
6 годов
назад
от
Анна Д
1
ответ
Как так то Неймется, вновь не могу уснуть, так как мучает вопрос : чем фригадельки отличаются от тефтелек ?
7 годов
назад
от
Наталья Тарасенко