Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт шашлыка
6 годов
назад
от
Светлана Демченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В вине белом не плохо, в гранатовом или любом другом свежевыжатом соке, я мариную в кефире пополам с минералкой, лук кольцами и специи, солить только перед жаркой
6 годов
назад
от
laby
▲
▼
0
голосов
В простокваше, кефире или газированной воде. Обязательно репчатый лук, толченный кашнич, соль. Мясо нарезать некрупными кусками, а то не прожарится. Мариновать хотя бы несколько часов и не в холодильнике, а в прохладном месте.
6 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
1
ответ
Как коптить рыбу в домашних условиях
7 годов
назад
от
Евгений Баушев
7
ответов
Рецепт нежирного овощного супа с нежирным мясом, извиняюсь за тавтологию?
5 годов
назад
от
Zzz Zzzz
2
ответов
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
9 годов
назад
от
руслан юлиус