Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно тушить овощи на сковороде для супа ?
Хочу сварить суп с шампиньонами, морковью.
написано тушить овощи на растительном масле. а как именно это делать и сколько минут ?
7 годов
назад
от
Катерина Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не тушить, а пассеровать, морковь, лук и грибы, без крышки на среднем нагреве. помешивая, пока лук не станет прозрачным. не пережаривайте, когда картошка почти сварится, высыпайте пассеровку в кастрюли и доваривайте суп
7 годов
назад
от
Алина Головенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианство или мясоедение?
9 годов
назад
от
Екатерина Мартыненко
2
ответов
Спортил я баклажаны
5 годов
назад
от
тося кислицына
2
ответов
Правда ли, что творог "Дмитровский 1, 8%" вреден? Сколько там в действительности Ккал?
10 годов
назад
от
Олег