Какой нормальной едой можно питаться при отсутствии холодильника, на период весна-лето?

Так получилось что с апреля по май не будет холодильника, взять у кого-то или купить новый не вариант.

Возник вопрос чем питаться чтоб еда не пропадала, какие продукты проживут хотя-бы 2 дня без холодильника или из каких продуктов которые не пропадут можно чего приготовить чего на раз.

Фастфуд и всякие растворимые супы и каши отметаем сразу - больной желудок.
Картошка макароны - можно, но злоупотреблять нельзя, на ум приходят пока только каши, но одними кашами сыт не будешь.
7 годов назад от ирина

3 Ответы

0 голосов
С больным желудком нельзя так рисковать. единственный вариант готовить маленькие порции и сответственно не закупать много продуктов. может действительно можно договориться с соседями?
7 годов назад от Galina
0 голосов
Покупай все что бы ты ел в походе тушёнку) овощи, фрукты
Сыроедам вобще холодильник не нужен у них вся еда комнатной температуры и нет молочных продуктов
Везёт скинешь несколько килограмчиков)
7 годов назад от Таня Коваль
0 голосов
Чтобы вы не купили из того что намереаеиесь употребить в пищу на пользу, к ним всегда найдутся подукты (зелень, овощи, сметана, кетчуп, молоко, сыр, масло) для хранения которых просто незаменим холодильник.
А так все из фаст фуда на заказ, дорого и вредно, можно заказывать и полезную пищу но это еще больше пустит вас в расход. постоянно на гречке и рисе этотнадоест их есть просто так.
Б/У не рекомендую, соседи брали и дважды переплатили.
Да и кредитам не осоьо доверяйте, потом даже после выплаты не отстанут.
Просто продайте что нибудь ценное и возьмите с турецкой фирмы (грундик, беко, ) модель деофроз. Не пожалете.
7 годов назад от Аяулым Болатовна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Ярослав Грищенко