Все о еде
Войти
Регистрация
Если перловку пока морозилку закинуть для лучших времён, с ней ничего дурного не случится?
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда так делаю, по телеку как-то такой совет услышала. Варю килограмм перловки, остужаю, расфасовываю по пакетам и замораживаю. Супчику захотелось - сварила бульон, опустила туда перловочку из пакетика, ну и все остальное, что положено и ешьте на здоровье) Псу в суп добавляла и муж на рыбалку брал - вся семья довольна. Храни хоть полгода и ничего не случится.
7 годов
назад
от
+++++ +++++
Связанные вопросы
3
ответов
Ты любишь сладкое? В удовольствие или в ущерб диете?
12 годов
назад
от
Маргарет
1
ответ
Кто-нибудь употреблял зелёный кофе? Как вам, помогло?
9 годов
назад
от
den ostrosablin
1
ответ
Фасолевый суп с томатной пастой готовят, а гороховый можно?
11 годов
назад
от
Надежда Григорьева