Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно печь блины?
7 годов
назад
от
Лена Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простенько делаю-мука, вода, молоко, яйца . растит. масло в тесто, смазываю сковородку кусочком сала и пеку тонкие блинчики-за 20 минут целая стопочка, промазываю слив. маслом чуточку.
7 годов
назад
от
Елена Валеева
▲
▼
0
голосов
. здесь много хитростей. и сковородка хорошая нужна. и разогреть е надо и маслом смазать. да и тесто должно быть правильным. что бы не рвалось и первый блин не получился комом. ) .
7 годов
назад
от
Shiki Yuu
Связанные вопросы
1
ответ
Где используют цикорий ) ? )
3 годов
назад
от
KATERINA
1
ответ
кулинария. как приготовить соус болоньезе? самый простой способ.
11 годов
назад
от
*=❤ ЧуДо 2011 ❤=*
2
ответов
Вы покупаете продукты через интернет?
7 годов
назад
от
Оксана Гунич