Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать перловую крупу (по минимуму) , чтобы она быстре приготовилась?
7 годов
назад
от
Ксения Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я перловку запариваю в термосе на ночь. И варка не требуется.
Подсмотрела этот способ приготовления у мужа, когда он на рыбалку собирался и взяла себе на воружение
7 годов
назад
от
~~NiNkA~~
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляете ли вы соду в фарш для котлет? ) Простите, навеяло ответами, а хочется узнать суть)
4 годов
назад
от
Семен Дроздов
2
ответов
Почему хлеб стал плохой?
3 годов
назад
от
Кухонный мужик.
1
ответ
Где купить 5литров спирта
2 годов
назад
от
Мамба