Все о еде
Войти
Регистрация
Какой момент в приготовлении еды для вас самый трудоемкий или просто нелюбимый?
7 годов
назад
от
face victorovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банально, но, морковь для плова-это сначала кольцами нарежь, чтобы потом эти колечки резать соломкой. Вот как раз эти кольца отдаю нарезать мужу, а я потом соломкой, это куда лучше.
7 годов
назад
от
Анжелика Закревская
Связанные вопросы
2
ответов
Похудею ли я если: Не буду есть 12 часов и на сколько?
6 годов
назад
от
сона давтян
3
ответов
Подскажите рецепты приготовления блюд из опарышей? !
11 годов
назад
от
romeo romeo
3
ответов
Отмечание годовщины совместной жизни!
7 годов
назад
от
Денис Цой