Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит бурый, красный рис? Как он на вкус? Как разваривается? Подойдет ли для плова
7 годов
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
7 годов
назад
от
Борис Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Жру китайские, российские и азербайджанские помидоры. На вкус нет разницы -
5 годов
назад
от
Markus Vidov
1
ответ
Какие травы можно использовать в качестве начинки для пирогов?
1 год
назад
от
Цыганка
2
ответов
При проверки творога в д. Саду обноружили кишечку, все документы в норме, хотят наказать, за что. Как быть?
7 годов
назад
от
таня смирнова