Что такое холодец, европейцы в курсе? Если да, то каково их отношение к нему? Приемлем ли он их вкусу?

7 годов назад от Антонина Кутьина

2 Ответы

0 голосов
Да в курсе, в курсе. и о многих других кухнях мира в курсе. и о блюдах, вам неведомых, в курсе) . Нормальное отношение. У каждого народа своя кухня и холодец, это капля в море. Кому нравится, кому нет. кому чихать на холодец. Каждому миле и вкусне своя родная кухня.
7 годов назад от Оксана Полынская
0 голосов
Застывшие бульоны едят не только в России. Свои версии есть и в Германии, и в Грузии, и в Армении. Едят холодец и во Франции. На севере в Нормандии популярен «рубец по-кански» (Tripes a la mode de Caen) – это внутренности в желатине.
7 годов назад от kOshE

Связанные вопросы