Слухайте идею ; свинину замариновать как на шашлык и готоаить шашлык А потом сделать из его тушонку?

Ведь тушение это комбенированый способспособ доведения до кулинарной готовности, жарка а потом припускание.
Открыть такую баночку на рыбалке або в походе?
7 годов назад от Лидия Киреева

2 Ответы

0 голосов
не выйдет! в тушёнке нет воды только мясной сок ! при жарке мясо потеряет сок и белок коагулируется вот если залить ланспиком стерилизовать в автоклаве то можно попробовать
7 годов назад от Михаил Семизвонкин
0 голосов
Мысль хорошая!
Только не весь шашлык переваривай в тушенку - оставь с винцом шампурок! 8-)
Потом бы неплохо - написать - что получилось в результате.
Интуиция мне подсказывает - что это будет супертушенка!
7 годов назад от donhuan559 icxc

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от СветланаСВЕТЛАНКОВА
1 ответ
11 месяцев назад от MaXX