Все о еде
Войти
Регистрация
Турка для кофе. Какой материал, из чего ручка? Почему так? Разъясните даме, пжл.
7 годов
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
турка предназначена для разогрева в раскаленном песке, для плиты с таким же успехом можно варить в металлическом или керамическом чайнике. а так по проводимости как написали выше медь, латунь
7 годов
назад
от
Елизавета Падова
▲
▼
0
голосов
Возможно толстостенная турка будет лучше, что бы кофе готовилось. Нельзя чтоб оно кипело вобще. Деревянная ручка, что бы не обжечь руки, но я могу ошибаться
7 годов
назад
от
Татьяна Ищенко
Связанные вопросы
4
ответов
Кaкое блюдо по времени вы быстрee всего гoтовите?
3 годов
назад
от
Трам-пам-пам!!
1
ответ
Если Вы задерживаетесь на работе, что ваши дети-школьники могут сами себе приготовить?
7 годов
назад
от
Марина Смирнова
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата с маринованными грибами.
8 годов
назад
от
KEDSMERCE