Все о еде
Войти
Регистрация
Крупу для каш перед варкой обязательно замачивать в воде?
7 годов
назад
от
Людмила Кушнер (Рамазанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку и рис-промываю но не замачивая варю, а вот манку-замачиваю в молоке на мин. 20 (так быстре разбухает и сваривается быстре) , поставила на плиту и варю интенсивно помешивая, да и комочков никаких не образовывается в последствии.
7 годов
назад
от
Твой сладкий сахар*
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат ?
6 годов
назад
от
Во*Ва
1
ответ
как приготовить крабовые палочки
9 годов
назад
от
PrazdNik
5
ответов
Как запечь в горшочках курицу, картошку, грибы, сыр, сливки ? Проще всего.
12 годов
назад
от
Светлана Сафарова (Лунева)