Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни утки жесткие и жирные как свиньи а другие супер -мясо нежное.
при условии готовлю и тех и др. одинаково, мариную12 часов и в рукав. Покупаем у знакомых, точно не старые. у них породы разные что ли? Рецептов НЕ НАДО!
12 годов
назад
от
Татьяна Ковалева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так выбери не жирную. Весом 2-2. 5 кг. Тушка, что бы не была шаробразна. А совет, всё же да. Перед тем, как мариновать, разморозь в холодильнике. Потом подержи при комн. температуре часа 2 и ошпарь тушку через сито кипятком (перевяжи ножки, держи за верёвочки (что бы не пострадать0. Ну, а потом маринуй.
12 годов
назад
от
Богдан Сазонов
▲
▼
0
голосов
Разные породы.
Также как и свиньи например.
Если берете довольно часто, то можно научится их различать визуально. Если не в упаковке.
А с упаковаными и того проще.
12 годов
назад
от
женя кортель
▲
▼
0
голосов
одни идут на фуа-гра, они жирные. не вкусные. а другие мужики они тоже не вкусные. вкусные девочки стройные
12 годов
назад
от
Люба люба
▲
▼
0
голосов
разная порода-разная кормежка-разное время забоя-погода-время года-дохрена факторов
12 годов
назад
от
Людмила Степнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тесто. Как сделать тесто без трещин после замешивания?
11 годов
назад
от
Лидия Бабикова
1
ответ
Что означает возможно наличие следовых количеств свинины на филейной колбасне?
1 год
назад
от
lena
2
ответов
В Абхазии до одури ела ТКЕМАЛИ. как его приготовить и как запастись на зиму?
11 годов
назад
от
Павел Гурко