Почему одни утки жесткие и жирные как свиньи а другие супер -мясо нежное.

при условии готовлю и тех и др. одинаково, мариную12 часов и в рукав. Покупаем у знакомых, точно не старые. у них породы разные что ли? Рецептов НЕ НАДО!
12 годов назад от Татьяна Ковалева

4 Ответы

0 голосов
Так выбери не жирную. Весом 2-2. 5 кг. Тушка, что бы не была шаробразна. А совет, всё же да. Перед тем, как мариновать, разморозь в холодильнике. Потом подержи при комн. температуре часа 2 и ошпарь тушку через сито кипятком (перевяжи ножки, держи за верёвочки (что бы не пострадать0. Ну, а потом маринуй.
12 годов назад от Богдан Сазонов
0 голосов
Разные породы.
 
Также как и свиньи например.
 
Если берете довольно часто, то можно научится их различать визуально. Если не в упаковке.
А с упаковаными и того проще.
12 годов назад от женя кортель
0 голосов
одни идут на фуа-гра, они жирные. не вкусные. а другие мужики они тоже не вкусные. вкусные девочки стройные
12 годов назад от Люба люба
0 голосов
разная порода-разная кормежка-разное время забоя-погода-время года-дохрена факторов
12 годов назад от Людмила Степнова

Связанные вопросы