Все о еде
Войти
Регистрация
На Кавказе под шалыком понимается правильно приготовленное мясо (вн+)
тогда почему из грибов и овощей приготовленных на мангале тоже называют шашлыком?
7 годов
назад
от
Даша Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По той же причине, по которой в греческие сувлаки называют гирос и в греческий салат кладут капусту, не меня его названия) . по той же причине, по которой итальянскую пиццу жарят в сковородке) , не меня е названия. по той же причине, по которой в узбекский плов кладут грибы, не меня его названия. а лагман готовят с курицей и вермишелью) . по той же причине, по которой английскую шарлотку готовят с апельсинами) . по той же причине украинский борщ готовят с уксусом и без свеклы, называя его борщом. вермишель, - паста. причина? ограниченность. неуважение ни к соей, ни к чужой национальной кухне и е ценностям (.
7 годов
назад
от
Qutrina
Связанные вопросы
5
ответов
Можно при приготовлении блинчиков, вместо молока положить кефир? Может быть его надо чуть водой разбавить?
8 годов
назад
от
костя волков
1
ответ
Как нужно разделывать бедро бараша? я просто смотрю тут жил и жира полно, его в фарш или вырезать?
5 месяцев
назад
от
Антон зимов
5
ответов
Почему шашлык это блюдо кавказской кухни? Почему на Руси, или на Украине или Эстонии не додумались до такой жарки мяса ?
11 годов
назад
от
Мила