Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт безе. Каких советов стоит придерживаться, чтобы безе получилось?
7 годов
назад
от
mark.doc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 3 белка. 100 грамм мелкого сахара или сахарной пудры. посуда сухая и чистая должна быть. в белках не должно быть желтка. взбивать сначала на маленькой скорости без сахара со щепоткой соли. сахар вводить постепенно. когда белки взобьются в тугую пену. можно выкладывать безе на пергамент на противень. сушить при температуре от 60 гр до 100.
7 годов
назад
от
a d
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы еште еду
2 недель
назад
от
彡✘a-✘a-✘a ♥♥♥
3
ответов
Какой продукт вы никогда не покупаете? Вот прям даже не знаете, где это лежит в магазине)
2 годов
назад
от
Наталья Горожанина
3
ответов
) _пожалуйста прокоментируйте текст очень подробно который находится внутри
12 годов
назад
от
Диана Камышева