Тут есть знатоки текилы?

Чем отличается на вкус текила blanco, gold, reposado и anejo? Разница приготовления ясна, интересуют именно вкусовые качества.
Есть ли разница между ними в способе как их пить? Или для всех стандартный принцип с солью и лаймом?
Интересует ваш личный опыт, а не тексты из Интернета.
Заране спасибо.
7 годов назад от Александра Спиридонова

1 ответ

0 голосов
Золотая текилла - это белая (серебрянная) , выдержанная и приобретшая характерный вкус и аромат. В процессе выдержки пропадают фруктовые тона и этот агавовый самогон становится вкусне.
Белая, или иначе серебрянная текилла, может выдерживаться до розлива в течении 60 дней. Но это называется не выдержка а "успокоение" или "отдых" напитка
7 годов назад от Ксения Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от макс сапожников
1 ответ