Все о еде
Войти
Регистрация
Тут есть знатоки текилы?
Чем отличается на вкус текила blanco, gold, reposado и anejo? Разница приготовления ясна, интересуют именно вкусовые качества.
Есть ли разница между ними в способе как их пить? Или для всех стандартный принцип с солью и лаймом?
Интересует ваш личный опыт, а не тексты из Интернета.
Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Александра Спиридонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотая текилла - это белая (серебрянная) , выдержанная и приобретшая характерный вкус и аромат. В процессе выдержки пропадают фруктовые тона и этот агавовый самогон становится вкусне.
Белая, или иначе серебрянная текилла, может выдерживаться до розлива в течении 60 дней. Но это называется не выдержка а "успокоение" или "отдых" напитка
7 годов
назад
от
Ксения Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравиться белый шеколад? у меня такое ощущение что это сплошной жыр какойто .
10 годов
назад
от
Тимур Мирзоев
1
ответ
чем полезна куриная печенка?
5 годов
назад
от
макс сапожников
1
ответ
Дайте рецепт вкусного соуса к спагетти, (к пасте. )
9 годов
назад
от
Елена Веник