Как приготовить гуляш новичку? ) Не готовила. не знаю как приготовить. посоветуйте) вкусно и просто. и в деталях)

7 годов назад от Светлана зарова

1 ответ

0 голосов
Гуляш - предмет национальной гордости для венгров. Многие известные исторические персонажи были поклонниками этого блюда. К примеру Ференц Ракоци Второй любил суп-гуляш а император Франц Иосиф любил гуляш из говядины. Я надеюсь, что и вам придется по душе это блюдо. Гуляш из свинины Ингредиенты: 250 г свинины 1 головка репчатого лука 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. топленого сала 500 мл мясного бульона 2 ст. л. муки 3 ст. л. сметаны 1 лавровый лист 0, 5 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. соли Как готовить: 1. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на растопленном сале до образовании румяной корочки. 2. Влить бульон, добавить томатную пасту и довести мясо до полуготовности. Затем добавить кольца репчатого лука, муку, соль, перец, лавровый лист и готовить на слабом огне. 3. За несколько минут до готовности добавить сметану. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами и овощами. На заметку: Обязательно добавьте в гуляш зелень, любую – какую любите. Зелень восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в организме. При добавлении зелени в мясное блюдо она не потеряет своих полезных свойств, если вы добавите её за несколько минут до полной готовности. Хранить зелень рекомендуют в холодильнике, предварительно завернув е в полиэтиленовый пакет. Еще рецепты
7 годов назад от Солнечный свет

Связанные вопросы